NICOLAS APPERT nasceu em Châlons-en-Champagne (França) no dia 17 de novembro de 1749 e morreu em Massy (França) no dia 1 de junho de 1841 aos 92 anos e hoje registramos 183 anos da sua morte. Importante inventor e industrial francês. Descobriu que o aquecimento de alimentos em recipientes fechados poderia interromper o processo de fermentação. Em 1795 iniciou a comercialização de alimentos conservados em garrafas. Suas técnicas foram as precursoras dos métodos atuais de conservação de alimentos em latas. Ele criou em França, a primeira fábrica de conservas do mundo.
NICOLAS APPERT
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSrp7LfuBAbufJ-8AW16XZpOIm7Eoyn0j53MJjiGDEAHBLVoOYUBWuAgB3T2tTFHnlbMvsjv4oYRYkajO7yMka6yWiRop7Rr6UzQ2Vh3TepIyv-7oBudSkA4FA96dP4dFkogzLs0qJHU5V/s1600/Nicolas+Appert1.jpg)
NICOLAS APPERT
NICOLAS APPERT
NICOLAS APPERT
NICOLAS APPERT
Nenhum comentário:
Postar um comentário